суббота, 14 февраля 2015 г.

События прошедших недель

Приветствую вас друзья. Давно не было моих сообщений. Но различных событий в моей  игровой практике было предостаточно.

Букмекерская контора Марафон опять порезала мне "максимумы".  Но этот факт никак не отразился на возможности управления счетом. Основная игровая сумма была успешно выведена в банк. 

Остатком средств продолжаю тестировать новые стратегии. Подробности в видео:




Добрые люди "ломанули" мой акк в Betfair.  Было это в 3 часа ночи по нашему времени. В течении 15 минут весь баланс счета был слит. 

Служба безопасности Betfair оповестила меня письмом о странном движении на моем аккаунте. Но к 6 часам утра, когда я прочитал это письмо, уже ничего нельзя было исправить.

Обратился в поддержку с просьбой проверить произошедшее и по возможности вернуть украденное.

Очень оперативно со мной связались сотрудники службы безопасности и ... через двое суток мне был открыт новый аккаунт на бирже и восстановлен баланс счета.

Я и раньше сталкивался с оперативной работой службы поддержки биржи ставок Betfair. Но после этого случая еще больше проникся уважением к этой организации.

Еще раз рекомендую всем указывать реальные персональные данные при регистрации. Во многих случаях это поможет уберечь ваши средства от злоумышленников.



Дополнительную информацию вы сможете получить у меня по скайпу  alexsm289  , а также подписавшись на мою рассылку по теме заключения пари на спортивные события.

Комментариев нет:

Отправить комментарий